■安定した給食業界で商品製造を管理する「生産管理」を中心に安
全・安心で高品質な商品を提供するお仕事をしていただきます。
■地域のご利用者様に喜ばれるお仕事です。
*仕事内容*
生産管理、商品開発、品質管理、衛生管理、マネジメント業務、厨
房業務全般、顧客対応、等
※能力、経験、前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。
※お気軽にお問い合わせください。
※変更の範囲:会社内の全ての業務
雇用期間:雇用期間の定めなし
-
雇用形態
正社員
-
給与
250,000円〜320,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
昇給制度:あり
前年度昇給実績:あり
昇給内容:1月あたり3.00%〜%(前年度実績)
賞与制度:あり
前年度賞与実績:あり
支給回数:年2回
支給額:計 2.50ヶ月分(前年度実績)
試用期間:あり
期間:3ヶ月
労働条件:同条件 -
勤務地
新潟県新潟市 東区津島屋6丁目76番地 日本フードリンクセントラルキッチン
新潟交通「津島屋七丁目」バス停より徒歩5分 -
勤務時間
9時00分〜18時00分
8時00分〜17時00分
休憩時間:60分
時間外労働時間:あり
月平均時間外労働時間:5時間
36協定における特別条項:なし
-
休日
年間休日:109日
休日:土曜日,日曜日
週休2日制:毎週
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日 -
応募条件
年齢制限:制限あり
制限範囲:〜59歳
該当事由:定年を上限
理由詳細:定年が一律60歳以下のため
学歴:必須 専修学校以上
必要な経験等:必須
・製造工程管理の経験
・厨房機器選定の経験歓迎
・商品製造業でのマネジメントの経験がある方
-
求人に関する特記事項
■制服、通勤、その他制度について
・制服・作業服:有。白衣、コックシューズを会社から貸与します
。
・マイカー通勤可:駐車場は無料です。
・土日完全休み(お盆、年末年始及び祝日は勤務となります。)
・その他自慢できる制度:アニバーサリー休暇制度があります。
(年に1日、有給)取得率80%以上です!
・ご家族がNSGグループの学習塾に通う際、一部費用を軽減でき
る場合があります。お問い合わせください。
■職場の雰囲気について
・新規事業になります。冷凍食品製造事業の責任者を募集しており
ます。
・生産管理、衛生管理、マネジメント力を活かせるお仕事です。
・いきなり業務をお任せするのではなく採用後は上司のサポートが
ありますのでご安心ください。
・自分が手掛けた商品を世の中に送り出すことに興味がある方、や
りがいと思える方を歓迎します。
※入社前、入社後に定期保菌(検便)検査があります。
(費用は全額会社負担)
※書類選考通過された方は、担当者から電話にて連絡致します。 -
福利厚生
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
通勤手当:実費支給(上限あり) 月額 15,000円
退職金共済:未加入
退職金制度:なし
定年制:あり 定年年齢一律 60歳
再雇用制度:あり 上限 65歳まで
勤務延長:なし
入居可能住宅:なし
利用可能託児施設:なし
-
応募書類など
応募書類等:ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書
応募書類の送付方法:郵送 -
選考方法
面接(予定2回),書類選考
-
この求人はハローワークインターネットサービスの情報を転載しています。 最寄りのハローワーク窓口にて下記求人番号を伝えてご応募ください。
求人番号:15010-28608651 -
求人掲載元
新潟公共職業安定所
-
その他
受理日:2025年8月12日 掲載終了予定日:2025年10月31日