て、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部
門で、以下の業務を担当いただきます。
・決められた基準通りの製品を盛付するための作業及び作業者指導
・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進
捗管理
・従業員のシフト管理 等
※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、
その後、管理業務を習得いただきます。
※他業種から転職された方も多数活躍しています。
※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと
が出来ます。
雇用期間:雇用期間の定めなし
-
雇用形態
正社員
-
給与
179,300円〜250,000円
※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。
昇給制度:あり
前年度昇給実績:あり
昇給内容:1月あたり0円〜15,300円(前年度実績)
賞与制度:あり
前年度賞与実績:あり
支給回数:年2回
支給額:計 2.68ヶ月分(前年度実績)
試用期間:あり
期間:1ヵ月
労働条件:同条件 -
勤務地
長野県松本市和田5511-15 松本第2工場
松本電鉄上高地線三溝駅 車10分 -
勤務時間
20時30分〜5時30分
休憩時間:60分
時間外労働時間:あり
月平均時間外労働時間:20時間
36協定における特別条項:あり
-
休日
年間休日:105日
休日:その他
週休2日制:毎週
その他:・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします
(曜日固定)。
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:16日 -
応募条件
年齢制限:制限あり
制限範囲:18歳〜59歳
該当事由:定年を上限
理由詳細:定年年齢を上限(定年60歳)
学歴:必須 高校以上
必要な経験等:不問
普通自動車免許:必須(AT限定可)
-
求人に関する特記事項
・年収例 320万円(33歳)、300万円(28歳)
・法定の付与日数を上回る年次有給休暇制度あり。
入社時に年休3日付与、入社6ヶ月以降は法定の日数プラス6日
を付与します。
・従業員向け食堂あり(日勤のみ)。1食201円で利用可。
・作業服あり(洗濯代の自己負担は1日60円)。
毎日専用の業者がクリーニングするため、清潔で気持ちよく仕事
ができます。
・食品製造のご経験が無い方でも、食品安全検定初級を通じて、食
品衛生についての基本事項について学ぶことができます。
・社内研修として、役職ごと階層別研修をはじめ、各種研修を実施
しております(社内研修計画による)。
・入社後、業務に必要な資格取得にかかる費用については会社にて
負担または補助(対象については社内規程による)。
・昇給欄の上限額は、昇格等による大幅な昇給を含みます(昇給額
は評価や年齢により個人毎異なります)。
・業務変更の範囲:会社の定める業務 -
福利厚生
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
通勤手当:実費支給(上限あり) 月額 24,500円
退職金共済:未加入
退職金制度:あり
勤続年数3年以上
定年制:あり 定年年齢一律 60歳
再雇用制度:あり 上限 65歳まで
勤務延長:あり
入居可能住宅:単身用あり,世帯用あり 自宅からの通勤が困難な方を対象 (当社規程による)
利用可能託児施設:あり
-
応募書類など
応募書類等:ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書
応募書類の送付方法:郵送 -
選考方法
面接(予定2回),書類選考,筆記試験
-
この求人はハローワークインターネットサービスの情報を転載しています。 最寄りのハローワーク窓口にて下記求人番号を伝えてご応募ください。
求人番号:20020-12548651 -
求人掲載元
松本公共職業安定所
-
その他
受理日:2025年7月11日 掲載終了予定日:2025年9月30日